Nyeri mendadak

Bun aku lagi makan rujak tiba2 uluhati sakit banget sampe tembus rasanya ke belakang punggung. trus muntah2 hebat. Itu knp ya? Setelah muntah keluar semua isi perut baru terasa enakan. Ini msh gemeteran. Bunda disini pernah ngalamin gak? Aku takut knp2. Skrg hr minggu nyari dokter spesialis mau usg banyakan tutup🥺

10 Tanggapan

asam lambung itu Bun, saya juga mau makan yg asam pedas pasti lgsg sakit ulu hati, kepala pusing dan langsung muntah2 sampai keluar semua makanan diperut. klo saya langsung minum air anget dan baring miring kiri sambil cium bau minyak kayu putih.. terus klo makan harus dikit2 klo lgsg terasa kenyang rasanya mual banget pgn dimuntahin lagi🥺

itu gejala asam lambung kak, saya juga sering seperti itu .. skrg pun harus dibantu obat Aslam sebelum makan, kalau bisa sering" minum air anget ya ka jangan minum yg dingin" dulu.. trs makanan bersantan + yg asam asam

3mo ago

Aku juga sering gini tp selalu diperhatiin klo muntah keluar semua itu grgr makan nya kekenyangan sama makan sayur asem dada langsung panas tanpa mual langsung keluar semua tuh makanan😂

saran klo msih sakit berhari makan yg lembek2 dlu sprti bubur, soalnya klo nasi jg d makan pst sakit bun sm jgn kebykan asem2 asem lambung lg sensitif klo hamil

waktu tm 1 saya juga abis makan rujak, perutnya langsung sakit perih seharian.. padahal cuma cabe 1. abis itu kapok makan rujak lg sampe sekarang😂

ky aku kl asam lambung naik, ulu hati panas, langsung mual, muntah naik ke kepala jd pusing

Kata bidan Ku kalo utuh hati sakit jngan makan pedes asem trus ketan2an gitu bun

asam lambung.a naik bun sbaik.a hindari makan yg asam dan pedas dlu

Dijaga dulu makanannya kak, makannya sedikit2 tapi sering

Itu biasanya asam lambung kak

Baik kan, Makasi yaaa