Bun aku lagi hamil 34w 6d terkena benturan

Bun aku lagi hamil ni sekarang 34w 6d terus gak sengaja kena benturan diarea Miss v agak memar seperti berdarah tapi darahnya kek ketahan/darah beku gitu bun.. aku takut kenapa2 agak panik soalnya kek ngeliat darah itu pusing bawaannya, itu gimana ya Bun..mau nangis rasanya pusing langsung overthingking gitu bun#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Ya diperiksakan ke dokter lah bu. Partisipan disini juga ga bisa apa2