Flek coklat

Bun aku lagi hamil kalo menurut hpht 8 week bun. Tapi dulu aku usg pas 6 week belum keliatan apa2 bun soalnya kata dokter mungkin karena siklus haidku yang gak teratur. Jadi usia janin gak sesuai sama hpht. Nah tadi pagi nih bun abis berdiri duduk lumayan lama pas mandi keluar flek coklat dikit bgt bun, trus abis itu gak keluar lagi. Pas siangnya pulang ngajar tadi kan jalan kaki dari cucian mobil kerumah padahal jaraknya gak lumayan jauh tapi berasa capek bgt bun abis itu keluar flek coklat lagi. Belum sampe ke CD sih bun cuma aku lap pake tisu itu coklat gitu. Bentuknya sih kayak keputihan itu bun cuma warnanya coklat bukan yang kayak darah gitu. Itu bahaya gak sih bun kalo mungkin ada yang pengalaman kayak saya ? Atau memang faktor kecapekan ya bun ? Worry banget aku bun ?

1 Tanggapan

Mnding bedrest aja bun, takut kenapa". Jdi istrhat total, jngan keluar" dlu atau melakukan perkerjaan yg sekiranya capek

5y ago

Iya pengennya bedrest aku bun tapi kerjaan dirumah banyak 😭