Cara mencintai bayi dalam kandungan karena jenis kelamin yg tidak sesuai harapan?

Bun aku lagi hamil anak pertama 29 minggu, dari awal pengen banget hamil bayi laki2 tapi sekarang sedang hamil bayi perempuan. Aku ga tau sama diriku ada perasaan kecewa, sedih, dll. Kalo liat bayi laki2 rasanya pengenn bangett tapi kalo liat bayi perempuan rasanya biasa aja. Ditambah lagi aku kurang suka anak kecil bun.. Ktanya kalo ga suka anak kecil nanti pas anak sendiri beda bisa punya perasaan suka / sayang / cinta gitu ya bun? Aku takut kalo nanti bayi nya keluar aku blm bisa menerima nya bun. Tolong nasehatin bun sadarkan akuuu, pedes gpp🥲

26 Tanggapan

jangan sampe ngerasain rasanya kehilangan yah bun, sakit, hanya karna nggak suka jenis kelamin nya,, saya hamil normal semua berjalan lancar pas lahir meninggal rasanya tuh luar biasa,,

klo ga mau, kasi org aja yg mau. pedes kan maaf ya, tp jd sebel. krn itu titipan tuhan. dia juga ga mau kok, ad terlahir dirahim kmu bun klo kmu aj g nerima dia

syukuri aja bun udah di kasih kepercayaan, mau laki², perempuan sama aja, apa lg anak pertama, di luar sana banyak loh yg menunggu lama di kasih kepercayaan

belajar nerima cewe cowo sama aja yg penting sehat. bnyak yg mau ada diposisi ibu harus disyukuri toh ibu dan suami yg buat

Jgn gitu bun kasian anaknya , dia didlm perut aja udh bisa rasa loh apa yg ibunya rasain🥺

gapunya hati bundanya bayi gapunya dosa jd sasaran ke egoisan bundanya🤣