Cream

Bun aku lagi hamil 9 Minggu,Aku pake cream ini karna kata temenku ga ada merkuri nya,aku beli d temenku,dya juga lagi hamil tapi dya juga pke cream ini,Emng bener Gpp ya bun?? Aku baru pke 5x cuma takut,kalo emng ga boleh trus efek samping ke janin nya gimana? Keluhan nya apah??

Cream
1200 Tanggapan

jangan bun...amit² y maaf jika ada yg tersinggung dulu waktu lahiran anak pertama sebelah ranjangku dia sewaktu hamil pake skincare gt ceritanya yg bermerk pula bun. wajah bundanya itu muncul flek2 hitam yg ga wajar, dulu waktu kontrol pernah beberapa kali ketemu bunda itu wajahnya putih brsih bun tapi menjelang melahirkan ya sperti yg saya blg tadi. terus maaf y baby nya itu kulitnya kaya kena luka bakar bun merah2 gt terus macam ganti kulit gt bun.. maaf ya jika ada yg tersinggung. sebaiknya kalau sedang hamil jgn pakai cream2 skincare gt sekalipun yg bermerk bun🙏