Jangan bully

Bun aku lagi hamil 6week,,, pas lebaran sampe sekarang makan nasi mual banget,,, minta solusi nya Bun soalnya aku pengen nya makan pedes yang asem asem kek gitu,,,

1 Tanggapan

rujak cmpur nasi/lontong. ngga bakal mual sih. saya 3x hamil kya gitu wkwk

2y ago

enak ko. seger juga. saya ngga hamil aja doyan apa lgi pas hamil. saya nasi goreng cmpur nasi lgi, tahu gejrot, siomay. pkok nya cemilan wajib pke nasi walaupun mie ayam harus bgt beli lontong. klo ngga kya ada yg kurang wkwkw