Cara menghilangkan strechmark

Bun, aku lagi hamil 33 minggu, dan strechmark makin banyak muncul. Padahal aku udah tahan gak aku garuk garuk tapi ko tetep muncul yaa , ada yang tau gak sih biar cepet ilang strechmarknya pake apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #strechmark

18 Tanggapan

Paling memudarkan ya mbaa. Kl ilang mah susee, kudu laser wkwk. Pake bio oil aja, itu wajar muncul stretchmark krn sbnrnya bkn krn digaruk, tp reaksi alami kulit krn mengalami peregangan. Dan ada pengaruh genetik jg sih. Ibu dan nenek saya gada stretchmarknya, saya jg kebetulan keturutan ga muncul stretchmark jg.