Cara menghilangkan strechmark

Bun, aku lagi hamil 33 minggu, dan strechmark makin banyak muncul. Padahal aku udah tahan gak aku garuk garuk tapi ko tetep muncul yaa , ada yang tau gak sih biar cepet ilang strechmarknya pake apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #strechmark

18 Tanggapan

Stretchmark itu banyakan masalah genetik bun bukan garuk2an. Kalau emg udah dr sananya punya bakat stretchmark, ga digaruk pun kemungkinan besar tetap muncul. Diusahakan tetap lembab bun kulitnya krn kalau kulit kering lebih rentan muncul.

2y ago

aku juga bun,padahal sering aku garuk2 karna gatel bgt,tapi alhamdulillah gak muncul strechmark,usia kandungan udah 9 bulan