infonya dong bun..

Bun aku lagi hamil 32 week nihh . Tapi tadi malam perutku mules kyak mau BAB bun tpi tidak lama trus kayak gitu lagi bunn.. Pagi ini juga rasanya masih mules bun , hilang nnti muncul lagi. Itu kenapa ya bun?? Apa gara gara aku makan semangka bun

1 Tanggapan

Kecapean kali bun aku juga 32week kemarin kencang terus sakit dibawa jalan terus saya nungging sama duduk sila telapak kaki bertemu gtu sama bed rest seharian ditempat tidur alhamdulillah hari ini udah agak baikan gak kaya kemarin

5y ago

Sama berarti bun aku juga ni mules kenceng banget kayak mau bab . Ni lahi baringan di kamar bun semoga cpt ilang mulesnya