Cara ngatasin pegal saat hamil gimana sih bundaaaaa

Bun aku lagi hamil 23w ko badan ku pegel pegel semua ya, apalagi kaki duh rasanya kaya pengen copotin aja deh. Kalian dama ga sih bun ngerasain pegal pegal gini

2 Tanggapan

wkwkw sama bu. saya kaki kya kram pegel gimana susah lah dijabarin. ngga pernah sembuh pake cara apapun. dari hamil pertama smpe ke 3. manjur cuma kaki ditempelin dikramik saya tidur dilantai juga. baru bisa tidur. pas anak pertama bablas anak udh gede kaki msih kram. sembuh² buat mandi disungai

3y ago

badan pijet aja yg khusus bumil

kakinya bisa di rendam pakai air hangat untuk relaksasi bun. atau bisa minta pijetin pak suami. kalau tidur bagian punggung di kasih bantal atau guling supaya tidak terlalu sakit.

3y ago

makasih bun saran nya mau langsung dicoba nih