perut kenceng dan nyeri sebelah kanan bawah

Bun aku lagi hamil 22 week. Dan tadi aku hbis minum es kelapa tpi ko hbis minum es kelapa perutku mules dan kenceng gitu ya? Terus Dede nya jadi gerak2 terus.. biasa nya klo Dede gerak perut ku gak sakit ko ini sakit apa efek minum es kelapa atau gimana ya Bun? Ini kehamilan pertamaku Bun jadi kurang paham..

1 Tanggapan

Es nya manis ya bun? Biasanya klo habis minum atau mkn yg manis2 janin lbh aktif geraknya

5y ago

Bisa sih Bun.. gak sakit bgt cuma kaya kembung perut dan kenceng gitu perutnya Bun.