Keluar cairan

Bun aku lagi hamil 20week, Keluar cairan encer gitu kaya air dari Miss v, gak berbau,keluarnya itu kaya pipis yg gk bisa ditahan keluar aja gitu dengan sendirinya tapi cuma sedikit sih.. Itu apa ya? Normal gak si Bun? Maklum Bun baru hamil pertama #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya juga ngalamin bun. tpi saya udah krasa mesti yg keluar keputihan bun.. tpi cuma sedikit dn sekali itu aja. bisa ditebak kalo saya habis motoran sama pak suami jalan2 gitu klo udah dirumah mesti keluar bun. soal e keluar nya ps habis kegiatan gitu sih bun. klo enggak ya enggak cuma kdang kadang aja. yg ptg ngak berbau bun ..

coba usg bun konsul sma dokter takut nya air ketuban rembess

wajar kok bun saya jg ngalamin itu😁 tpi ga sering sih

2y ago

gpp kok slagi kandung kemih masih aman dan gaada cairan yg berwarna yg keluar

Sy juga alamin bun, keputihan

2y ago

Encer, awalnya sy kira itu air kencing yg keluar belakangan kalau habis bak sampai capek ganti daleman. Tp ternyata kalau di cek bukan air kencing.

Mungkin itu keputihan Bun.

2y ago

iya sih. Kalau bunda khawatir ke dokter kandungan aja Bun. USG.

keputihan kah bun?