salad buah basi

Bun aku lagi hamil 15 Minggu td aku beli salad buah tapi kayaa nya di buatnya dri pagi trus pas udah nyampe orderan nya jam set 4 sore td aku langsung masuk kulkas trus pas udah buka puasa aku makan tapi td rasanya sempet aneh sih ada pait paitnya trus buahnya kaya busuk gitu aku makan sedikit apa GK PPh Bun takut KNPA Napa sama baby aku ??

2 Tanggapan

Bun salad buah kan pakai kental manis, mayonais nya jg kita gak tau bagus atau gak, kental manis lbh byk mengandung gula drpd susu, belum tentu gulanya bukan gula sintetis, lbh baik makan buah segar bun, atau bikin sendiri aja, semoga debay n bunda sehat2 ya.

Mudah2n gpp . lain kali mending buat sndiri bun . mayonesnya ganti yogurt . enak kok sama aja lebih jelas juga aman engganya klo bkin sndiri