Pusing mual lemas cuma di hari tertentu?

Bun, aku lagi hamil 14w. Selama hamil ini mual muntah pusing lemes udah jadi kebiasaan. Tapi anehnya setiap hari senin selasa gejala yg dirasakan kaya dobel 2 kali lipat, padahal aku kerja bun, di kantor jadi ga bisa fokus tiap senin selasa. Padahal hari lain ga begitu, masih bisa fokus dan ngajar anak2 dengan normal. Adakah bunda yg mengalami hal yg sama? Sharing dong bun.

1 Tanggapan

Mungkin krn senin selasa itu bunda baru libur dihari minggunya, hari libur istirahat trus brsokannya harus kerja jd berasa bgt lemasnya.. Dan lama² bisa jd sugesti juga setiap senin selasa krn udah pernah, kepikiran yg akhirnya jd sugesti