HPL 12 maret

Bun aku lagi galau banget Dari awal kehamilan di wanti2 gak boleh bbj terlalu besar karena pinggul saya sempit .. Kemarin USG 38 minggu bbj udah 3,1 tapi dokternya ngga menyarankan SC, karena kepala bayi udah masuk panggul di suruh tunggu aja Sampai skrg blm ada gelombang cinta, tiap hari ajak si dede utun jalan, main gym ball dan di ajak ngomong biar dedek nya lahir tapi blm juga Kadang ngerasa kasian bgt terlalu aku paksakan huhuhu Adakah yg HPL nya sama ? #firstmom #firstmom #pleasehelp #firstbaby #hplmaret2023

2 Tanggapan

hpl sma bun. sdh berbagai cara di lakukan tetap blm ada gelombang cinta dri dede utun.

1y ago

Aamiin.