Galau masalah berat janin

Bun, aku lagi galau banget.bb janinku masih 2,4 di 38 week Padahal minggu lalu sudah 2,5 Aku bingung kok malah turun Aku sudah berusaha makan apapun untuk nambah bb janinnya. Makan telur susu terus yg manis2 :( apakah ada masalah atau apa ya

2 Tanggapan

Hi bunda. Semangat yaa bun, keluhan bunda sama seperti ku. Usia skrg 37 6 tp bbj janin ga naik dr minggu lalu padahal semua sudah di usahakan agar naik, eh malah bb ku yg naik drastis bbj nya enggak. Gapapa bismillah ajaa ya bunda semoga nanti pas lahir bbj nya cukup. Semangat ya untuk kita 🥰

2y ago

Sama bun sy jga kepikiran, tp katanya kalo kepikiran trs dan akhirnya stress nnti makin ga nambah bbj nya. Padahal kan khawatir y bun😢

namanya jg hanya perkiraan bun bb janin ini. bukan nilai pasti nya. jd naik turun itu wajar aja, tergantung ngukur pas usg sama posisi nya gmn, kan beda2 tiap usg, ambil posisinya.

2y ago

makan alpukat sama daging bun. bisa naikin bbj. tp bbj usg itu perkiraan aja sih, dlu saya fi usg jg 2,6-2,7an. lahirnya 3kilo. jadi bisa beda dr hasil usg