bb bayi

Bun aku lagi dihantui rasa cemas nih. . Kepikiran mulu jadi stress sendiri. Bayi ku lahir dengan bb 3.4kg .. Usia 9hari aku timbng di bidan turun jdi 3.1kg. Usia ke 16hari aku timbang di posyandu 3.3kg .. Skrg usia bayi ku 24hari, nnfi 1 bulan aku mau timbang lagi, tapi aku takut bb bayi ku blum melewati bb lahir. Adakah bunda disini yg pernah alami ini, bagaimna cara kejar bb bayi nya bun agar naik.. ??

2 Tanggapan

Gempur ASI.. NgASI nya 1 PD habis dulu baru ganti PD biar dapet hindmilk nya. Jd lemak ASI nya ikut trus bs nambah BB dengan cepat.

5y ago

Makasih ya bun atas info nya