kembar darah

Bun aku lagi berjuang ,rasanya luar biasa bun entah sakitnya sakit apa ini bun luar biasa pokoknya ,tapi anakku ga mau ngajak juga udah aku dari mulai lari lari kecip ,jalan di tempat tapi kaya nya susah bener ,ga tahan sama sakit nya bun luar biasa ,aku rasanya udah mau putus aja ini anak pertama balik lagi ,aku bakap berjuang sebisa ku bun minta doanya?????

1 Tanggapan

Kembar darah maksudnya gmna bun? Semoga segera lahir ya dede bayi, jangan lama2 kasian ibunya, sehat selamat semua, aamiin. Semangat bun ❀