Mual hamil 6 minggu

Bun aku koq selama hamil ini suka ga tahan sama bau bau dapur, ya? Sampai ga pernah masak lagi buat suami. Jijik sendiri kalau pas lewat di jalan ada bau makanan bakso atau nasi goreng. Jadi ga suka makan juga. Sedih sendiri kasihan sama dedek bayinya tapi akunya ga suka makan. Sendawa habis makan aja mual. Batuk sedikit udah mau muntah. Ada saran ga bun?

2 Tanggapan

Wajar bun. Aq dlu jg gtu, sensitif bau. Pa lagi kalo pas msak bumbunya strong gtu. Wah pusing gtu rsane. Neg campur pengen muntah gtu. Bau durian ja aq dlu gak bisa. Pusing bgt. Tapi nti lama2 ilang ox. Kalo dah msuk akhir TM 2 maem pa pun enak...tpi tergantung gawan bayi y jg sih. Tiap org kan beda2

Emamg begiyy Bun Saya semenjak hamil gasuka dapur Gasuka nasi Ga pernah apa apa bnr bnr bedrest karena lemes lesu mual muntah