Bb turun di tm3

Bun aku kontrol ke bidan baru 5 hari lalu, bb 63 kg. Hr ini ak timbang, bb 60 kg. Turun 3 kg dlm waktu 5 hari. Sedangkan usia kehamilanku 34wk 2d. Apa ini biasa terjadi atau kenapa ya bun?

4 Tanggapan

saya jg turun bun, mungkin karna makan manis nya saya kontrol, kandungan udah 37w soalnya, bbj udah diatas 2.5kg, jadi makan nya hati2.

aku jg gitu bun,skrg lagi hamil 37 minggu tiap mlm gak bisa tidur all hasil BB q turun

Up