Gerak janin 18 week

Bun aku kok ngerasa kedutan diatas tulang kemaluan yaa? Trus sama ngerasa kaya kedutan juga didalem miss v, kayak ngilu gitu.. Apa itu gerakan janin yaa? Trus emg kalo usia 18 week itu posisinya masih diatas kemaluan gitu yaa blm naik keatas.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jadi memang kedutan karena janin bun. dan segitu memang kerasanya masih di bawah. nnti makin lama naik. kan janin masih muter-muter