mengasuh bayi

Bun, aku kok merasa sebagai ibu masak cuman nyusuin sama mandiin aja bun, kalau adek nangis.. mesti buru2 disawut sama ibu mertua atau nenek.. aku kok gak dikasih kesempatan buat nggendong adek biar diam bobok atau gimana, adakah yang sama bun?, Trus kalau Nangis dikit lngsung digendong mertua atau nenek, skrg kalo ditidurin meati minta gendong terus.. Apa emng bisa jadi kebiasaan ya buat si adek bayi kalau sering digendang gendong 😟

1 Tanggapan

Ga sih bun, wajar kalo d gendong krn bayi butuh merasa aman. Dia cuma pengen merasa aman dan nyaman seperti di dalam rahim. Merasakan detak jantung ibunya jd dia lebih anteng kalo d gendong