sakit pinggul

Bun aku kn udah masuk kehamilan 30 week trus biasanya nggk pernah ngerasain sakit pinggul tpi skarang aku ngerasainnya Bun yaampun sakit banget smpai jongkok aja nggk bsa,trus klaupun ingin duduk hrus kyak mereng2 dlu klaupun ingin tidur hrus miring2 dlu kalau nggk nggk ketahan Lo Bun karena terlalu sakitnya... Yang aku tanyain Bun klau ada yg ngerasainnya gmna ya ingin ngilangin rasa skitnya itu? hbisnya nggk ketahan Bun sakit bnget... Mohon atas saran dan solusinya Bun...

4 Tanggapan

memang begitu sih bun, cuma umumnya masih tahan. Bunda banyak makan makanan yg tinggi kalsium sama zat besi ya, minum tambahan kalsium juga boleh karena jumlah kalsium kita lg banyak diserap buat pembentukan tulang bayi

5y ago

Makasih Bun atas sarannya

Mendngan fto tu d hpus aj deh.mamerin toket PP nya j bhijab tp fto nya gt aj pke d fto sgala ckckckc

Saya 29week mau masuk 30week ugg mulai ngerasain sakiit bagian pinggang

Sama bun,,Sy hamil 16w aja ngerasain sama..