asam polat

Bun... Aku kn mual klw mnum obat dn vitamin Bisa kn ya bun asupan asam polat yavpakai buah alpuket...

asam polat
74 Tanggapan

diawal kehamilan vitamin asam folat penting bgt bun untuk perkembangan janin, dokter saya aja blg "vitamin asam folat jgn sampe putus hrs diminum terus"

Bisa bun tp gatau ya cukup atau ngganya asam folat di alpukat untuk kebutuhan harian bunda, lebih baik vitamin takarannya sudah sesuai untuk ibu hamil

Boleh Bun,pisang,jeruk jg kaya asam folat,sayuran berwarna hijau jg kaya asam folat..tapi makan alpukatny baikny jng ditambah susu kental manis y bun

5y ago

Ya bun

Temenku dari awal hamil sampe lahiran katanya gak pernah minum vitamin atau sumil, tp buahnya gk pernah putus buah naga sm alpukat

Kita makan alpukat 1kg belum tau asfol yg kita dapet brp bund , jadi mending vitamin , nah kalo camilannya mau alpukat baru oke

Gk ckp bun.. ttp hrs mnm vit.. paksain bun.. hamil cm 9bln.. klo dd kkrgan asam folat akan pengaruh k dd seumur hdpnya..

Banyakin makan jeruk juga bun, salah satu sumber asam folat dalam buah itu terdapat pada buah jeruk. :))

Bisa banget bun tapi kalo gadibarengi vitamin sehari mesti 1kg kali makan nyaaa 😂😂😁😁

Bisa. Tapi makan alpukatnya harus banyak ya bun. Nggak cukup kalau cuma satu

Jadi kangen sama temen saya.. Dia orang sunda kalo ngomong f/v jadinya P