Hawatir

Bun aku kn lg hamil 19 week, dn ini khamiln prtama aku Tpi knp y aku blm ngrasain gerakan aktif bayi ku Ad sih terasa gerakan tpi cuma gerakan kecil kya usus yg gerak gt , sedangkan tmn aku yg usia khamiln ny baru 4bln tpi kta ny gerakan debay ny udh aktif kdang suka mengejutkan gt Aku jd kfikirn kira² knp y apa bayi ku sehat n baik² aj??? ? Bunda² ad yg prnah ngalamin kya aku gk ??? Mohon sharing y bun ??

33 Tanggapan

Aku hamil pertama nih, sekarang udah 5 bulan 2 minggu baru aktif banget Kalo umuran 4 bulan aku juga belum terlalu aktif. Santai aja gausah banding2in sama temen nanti malah kefikiran

Tdk usah terlalu khawatir bun. Setiap kehamilan orang berbeda2, ada yg cpt ngerasakan gerakan baby ada yg gak. Selagi hasil cek dokter semua sehat, aman. Insya allah aman bun.

Nanti klo periksa lagi sekalian usg bun biar jelas, isg di bulan 3-4 juga penting buat tau perkembangan janin. Apakah berkembang apa tdk janin di dlm rahim

Sabar bun.. aq juga hamil pertama 22 week skr.. blom terlalu gerak tpi alhamdulillah di usg aktif dedenya.. usia sgitu emang blom bgitu kerasa bun

Kalo aku sekarang usia kandungan 18w5d alhamdulillah udh ngerasain geraknya bun. Setiap orang beda" bun yang penting dedek nya sehat

Perut saya tebel. Jadi pas 19w itu saya cuma ngerasain kedutan bawah perut 😂 Sekarang udah 30w Alhamdulillah kerasa banget wkw.

Yang penting rutin periksa kebidan atau dokter bun.. kalau gak ada keluhan minimal sebulan sekali biar tau perkembangan janinnya.

Jangan khawatir bund Coba dirasakan ketika bunda bangun tdr dlm keadaan perut kosong pasti si dedek kerasa gerak gt

Aq kehamilan 20 minggu baru berasa kedutan2 aja bun Setiap lehamilan beda2 yg penting debay sehat itu aja bun

Kehamilan pertama biasanya ngerasin gerakan saat usia kandungan 5 bln bun Agak lama emang kalo hamil pertama