flek

Bun.aku kmrn sore ngeflek tp sedikit bgt dan cm sekali dissrtai kram perut ringan.smp saat ini kram perutnya msh terasa...itu gimana bun.tlg solusi bun...aku takut bgt

5 Tanggapan

Usia berapa minggu bun? Langsung ke dokter aja bun, flek itu masuk dlm salah satu tanda bahaya kehamilan. Nanti diperiksa, kalau masih bisa diselamatkan bakal dikasih obat penguat.

Segera periksa saja ke dokter, karna aku pernah ngalamin itu Bun, itu kandungan lemah biar nnti di kasih obat penguat untuk janin

Aku skrg lg ngalamin bun? Oiya gm keadaannya bunda skrg?

Ke dokter aja bun.. biar dikasih penguat

segera di cek bunda