Janin kurang bergerak

Bun aku kmren kecapean habis bersihin rumah, trus hr ini ko janinnya kurang aktif ya? Kenapa ya bun? Biasanya gerak trus. Pdhl ini udh isturahat, tiduran miring ke kiri

7 Tanggapan

kemungkinan janin bunda lagi tidur krna kan bunda hbs bersih2 rumah atau bisa juga bunda belum makan jd dia diam aja. coba dipancing aja bun makan manis atau minum air mineral dingin, saya kalo janin saya tiba2 diem saya pancing begitu. dielus2 dan diajak bicara janinnya juga bisa

gapapa bun aku juga kaya gtu kalo lagi dibawa aktifitas kaya ngerti dia anteng banget tp nanti kalo udah slesai gerak lagi kok dielus2 aja sambil diajak ngobrol

rangsang pke es buah atau es krim, coklat bun susu coklat dingin uht. psti deh lngsung gerak2 reog ntr si dd 🤭

coba dibawa sujud bun, 5 menitan aja. biasanya aku kalo dede kurang gerak pas abis dibawa sujud jadi aktif lagi

sma bun kyk aku kdng agak was" sendiri .

Coba banyakin minum air putih bun

banyak minum air putih bun