tanya bundaaa

bun,aku klo pagi mnum susu prutnya enek bgt,klo pagi mnum teh ga papa bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

bunda ada masalah dgn lambung g? Krn ad susu yg kandungannya bikin lambung bermasalah, salah satunya menyebabkan mual. klo teh di pagi hari boleh, asal jangan terlalu sering saranya aku sih minum air hangat Bun, banyak lhoh manfaat minum air hangat di pagi hari (bangun tidur, sebelum makan apapun)

2y ago

sejak hamil,lambungku jdi sakit bun... soalnya kan mkn nasi udh brkurang ga sbnyk dlu sblm hmil,skrg mkn nasi bnyk jdi enek bun

teh kurang disaranin bunda,kalau ga bisa minum susu gpp kok gaminum susu karna susu itu nggak wajib yg wajib itu vitamin dikasih bidan atau dokter.

kafein teh bisa lebih besar daripada kopi bunda. dikurangi dl tehnya, kalo ngga bisa minum susu juga ga diwajibkan, yg penting vitaminnya.

setauku teh itu ga baik klo banyak banyak bund, apalagi kan mengandung cafein juga. klo mau yg anget mending minum air anget aja.

Sebaiknya jangan minum teh dulu bund, coba susu prenagen emesis bund saya minum itu ga eneng/mual

teh itu ga bagus klo sering di minum, banyakin minum air mineral aja bun

lebih baik tidak minum teh dulu bund

air putih hangat aj bund

mnm air outih aja bun