Anak jatuh dari kasur

Bun aku khawatir banget anakku jatuh dari atas kasur tengkurep gitu sampe bibirnya jeding. Itu gimana ya bun? Apa periksain kedokter. Aku juga khawatir sama kepalanya perna ngejeldak gitu lagi duduk ma berdiri ehh palanya jedot tembok

11 Tanggapan

Anaku juga jatuh dari kasur bun huhu.. Yang dapet pas jatuh kakak ku udah tengkurep juga di bwah ..kejdian pas pagi papanya masih tidur dan aku lagi mandi prep mau kerja 😣 cepet deh di bawa urut dan katanya sih gapapa cuma di bahu kirinya aja yg pas di sentuh sama yang urut dia nangis skit disitu kyknya 😭😭 Alhamdulillah gpp smoga kdpannya ga ada apa2 Kata orang sih kalau anak bayi jatuh itu gpp katanya masih ada yang jaga tapi gatau juga semoga gpp deh huhu😷😭

tunggu 1x24 jam kalau gak ada demam, muntah, anak nangis terus2an.. brti gpp, cm bibirnya yg kena.. tp kalp muncul salah satu tanda di atas segera bawa ke dokter

Tergantung kondisi anak si bun kalo menurut aku. Sama kondisi lukanya serius apa ngga. Selagi anaknya ngga kesakitan/ngga menunjukan gejala insyaloh aman bun.

4y ago

tapi bun kalo baby pernah jatuh brapa kali gitu ngaruh engga yah ke perkembangan nya apalagi dibagian kepala

Anaku sering banget jatoh ya Allah. Sampe ngeri liatnya. Kalo jalan ga liat liat gitu. Tapi selama ga ada keluhan insyaAllah gpp. Semoga selalu sehat

Babyku sering bgt jatoh dan terbentur di bagian kepala :( prnh jg jatoh dr atas spring bed

ank ku sering gt jatuh dr kasur, langsung aku bawa pijat sih klo aku ya,

bantu up

up