bbj 17 week dan bb ibu kurang

Bun aku kemarin usg 17week 2 hari Bbjnya 202 gr sama panjangnya 12,13 cm Kata dokter normal sehat tpi masih kurang, seharusnya 250 gr,masih kurang 48 gr lagi bbjnya, tapi kok aku lihat di aplikasi inu bbjnya 140 gr ya? Jadi yg mana yg bener? Trus bun bb aku juga rendah bgt cuma 37 kg, smpe ditanya sama dokter tinggal di kota kok ga makan smpe bb kurus bgt, Ini jk anak ku laki2 ya bun

1 Tanggapan

Saya usg 27w bbj 1,4 bun, di aplikasi malah kisaran nya cuma 875 beda hampir 600gr tp pas ditanyain ke bidan katanya relatif normal tapi agak besar sedikit