Merk testpack mempengaruhi hasil?

Bun, aku kemarin tes pakai sensitif garis 2 samar. Trs semalam langsung ke bidan dan dinyatakan hamil (walaupun belum usg, baru mau usg nanti sore sesuai jadwal dokter). Tapi tadi pagi aku tes pakai andalan kok jadi cuma garis 1 ya? Ngga ada garis samarnya sama sekali. Merk testpack mempengaruhi ngga sih bun? Rekomen merk tespek yg bagus dong bun. Oiya, aku belum telat haid. Jadwalnya minggu depan. Tapi emang di badan udah terasa beda

1 Tanggapan

Hai bun, mungkin pas tes kedua kadar hcg bunda lg rendah jd garis yg muncul cuma 1.. Nnt pas telat haid coba dites lg bun.. Jangan lupa vitamin dari bidan ttp diminum yaa dan konsumsi makanan yg sehat dan bergizi