di jadwalkan SC

Bun aku kemarin kontrol.. Dannn surprise babyku sungsang padahal 2 minggu lalu kepala udah di bawah ternyata si debay muter lagi dongg dan aku juga punya ambeien tapi gak sakit sama berdarah🥲 udah dijadwalin sc sama dokter hari sabtu tanggal 23 september...tapi masih galau karena bbjnya masih 2.7kg pengennya bisa capai 3kg, waktuku tinggal 6 hari buat naikin bbjnya. padahal udah usaha mau lahiran normal tapi dede maunya di sc aja 🤭 Doain yah bun semuanya lancar.

9 Tanggapan

aku juga besok dijadwalkan SC mohon doanya yaa bunda". HPLku 20 Sept tapi tgl 18 cek ke dokter ketuban sudah lengket dan bayinya besar tidak bisa masuk panggul. ga terlalu banyak pikiran dan tegang masalah SC, cuma kasian anak pertama (masih balita) yang mesti ditinggal lama. semoga bunda Thalia dan bayinya juga sehat selamat nantinya ya..

10mo ago

wahhh gemoy banget 😍😍 selamat mengasihi bun

samaa bgt, dijadwalin sc hari rabu besok krn panggul sempit. kemarin 34w bbj 2.6kg kata dokter kegedean dan diminta kontrol makanan, alhasil di 37w cuma 2.8kg tapi didiagnosa panggul sempit takut bbj nya meleset ke bawah, krn usg kan gak selalu akurat saya langsung kebut minum uht dan gak lagi lagi kontrol makanan. semua disikat🤣

10mo ago

dicek dimasukin jari bund sama dokternya

Gempur telur rebus bun rutin 3/4.butir di cemilin yg penting semlm habis, bnykin protein, kurangin karbo biar larinya ke janin . buahnya alpukat , susu uht/hamil, eskrim wals yg bagus kndungannya . nyemil sehat kacang"an ubi"an . pas bbjku kurang gempur itu bun, malah pas usg 34w udah 2,7 skrg 38minggu

sama kya aq bund, 2mnggu lalu kpla di bwah eh pas kmbli lgi 2mnggu kpla nya sungsang, di jdwalin dktr sc tgl 28sep . smpt kpikirn sih krna bbj msh 2460gr, jdi brsha bgt biar bbj naik, doakn yaa ibu2 smoga bisa naik bbj nya smpy 3kg.

10mo ago

klo mnrt hpht it di mnggu 37 5hari bund, tpi kta dktr sdh bisaa lahirn akhir bulan ini, krna aq hmil yg ini bnyk bgt drama nya bund dri wktu 4buln .

23 sep nanti bunda week berapa? semangat bun, skrg rajinin aja minum susu UHT atau susu almond biar bisa naik bbjnya. tapi 2,7 juga udah bagus kok bun. saya juga rencana SC karena di 36w masih sungsang hehehe

10mo ago

week 38 pas bun sepertinya, ini 2 hari lagi kontrol terakhir buat nentuin tanggal.

ambeienku kambuh bun berusaha pngn normal bulan depan kok tiba" skrng kambuh, 😌 apa lgi ku ambeien stadium 2 apa klw ambeien emng wajib SC bun?

10mo ago

setau aku Bun yg punya riwayat ambeien stadiun 4 yg wajib SC , karna akupun punya riwayat ambeien juga kata bidannya in syaa Allah masih bisa normal selagi bab GK berdarah

Ambeiennya udah gede blm bun? Soalnya aku juga td pup pas cebok kok berasa ada yg nonjol kecil apa itu ambeien jg ya? Tp gak sakit gak berdarah

10mo ago

Aku mah nonjolnya kecil kalo abis pup doang bun. Kalo gak pup gak ada yg nonjol

mau sc / normal sma aja bun semangat sllu bunda.. semoga lancar semuanya baby dan bundanya sehat tanpa kurang apapun aamiin....

klo naikin bbj biasa.a mkn eskrim aja bun.. moga lancar yaa bunn

10mo ago

iya bun.. es krim katanya cepat banget naikin bbjnya