Berat badan bayi rendah

Bun, aku kemarin kena pre eklampsia alhasil anak aku lahir BB nya hanya 1,5kg, sekarang udah 28 hari Cara cepat naikin BB gimana ya bun, ini aku cuma ASI eksklusif Barangkali ada bunda yg mengalami hal yg sama bisa sharing

1 Tanggapan

usia 28 hari ya. coba nanti wkt kontrol bulanan mama tanya dsanya apa kenaikannya udah bagus. kalo udah bagus boostnya biasanya ya dari asinya aja. bbrp dsa nggak lgsg merekomendasikan susu bblr kalo kenaikan bbnya udah bagus, apalagi usia asi eksklusif. kalo dari asi biasanya mama konsumsi prohe dan biji bijian. itu bisa bikin hindmilk makin banyak lemaknya. kalo susu bblr baiknya dgn rekomendasi dan prehitungan dsa ya. karena kapan mulai konsumsi dan kapan stop arahannya dari dsa.