Obat memperlembek jalan lahir

Bun aku kemarin ke bidan usia kehamilan 35 week tp dikasih obat memperlembek jalan lahir. Tapi sampe sekarang belum diminum. Soalnya takut bidan nya gak fokus karena dia Lgi chatingan gtu beli obat katanya. Ga fokus bgt pokoknya dia. Saran ibu2 obatnya di makan jNgan ya#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Sy taunya kurma bun, bisa melunakkan serviks, itupun di anjurkan 36 minggu, dan harus diperhatikan bbj nya, takut kebesaran kalo makan manis2..

aku juga dikasih Bun kemarin sama bidan, bilangnya obat untuk melenturkan otot-otot.. diminum 2x sehari, warnanya putih bulet kecil..

2y ago

38 week Bun

kayaknya nanti aja deh bun kalau udah 37/38 minggu, saat anak udah siap lahir baru diminum.

2y ago

Hmmm tp katanya harus diminum 😂

35 week kok sdh dikasi? tpi bru denger juga ada obat memperlemnek jalan lahir ya

kenapa dikasi obat? memang bunda habis keluhin gejala apa?

2y ago

memang ada ya obat memperlembek jalan lahir??? pas hamil pertama perasaan aku ga di kasih deh, lahiran juga normal

itu obat atau vitamin bun?

2y ago

ada merknya gk? kalo ada coba browsing