Mandi besar

Bun, Aku kemarin baru selesai haid dan mandi besar, lalu hb dgn suami, tp paginya keluar darah lg mungkin darah haid. Haruskah aku mandi besar haid atau mandi junub ya bun? Mungkin disini ada yg berkenan sharing ilmu, karna aku minim ilmu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tunggu sampai benar benar bersih dan bening cairan vaginanya baru bunda mandi buat haid plus buat junub

sarankan kalau baru beres haid dan sudah mandi besar tunggu dulu 2-3 hari baru Hb lagi.