haid setelah melahirkan

Bun, aku kan waktu itu nifas -+60hari Seminggu kemudian aku keluar darah lagi, kata bidan aku haid Nah terus aku suntik kb yg 3bulan,biasanya yg kb gak haid, nah aku haid tp ga lancar tiap bulan, bulan pertama haid, bulan kedua enggak, bulan ke tiga haid Kira2 kenapa ya bun? Ada yg sama kaya aku gak? Soalnya temenku yg anaknya seusia anak aku blm haid sampe sekarang Btw aku ASI ekslusif, bayiku 4,5 bulan

1 Tanggapan

beda" tiap orang bund haidnya, aku awal kb haid 20 harian gk udh" bulan selanjutnya haid cuma 1 hari dan bulan ini blm haid lgi. klo baru" pakai masih masa penyesuaian bund ke tubuh nnti lama" bkl ga haid samasekali

5y ago

Oo gitu ya bund, aku baru tau soalnya Bidan aku tanya jawabnya biasa gak haid Kan jadi panik, hehe makasih ya bund infonyaa