Minta saran nya dong bun

Bun, aku kan udh hamil 6 bulan, selama 2 bulan blkngan ini periksanya di puskesmas trs dapet obatnya yg bau gtu setiap mau minum pasti mual2 jd ga pernah aku minum bun, kira2 pengganti obatnya apa ya bun? Soalnya bener2 ga cocok bgt sama obat puskesmas. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

obat atau vitamin Bun? selama ini vitaminnya apa? minum folamil genio saja Bun, sudah lengkap paling nanti kalau sudah masuk 7 bulan ditambah vitamin penambah darah sebelum tidur

2y ago

obat bun namanya kalk, ga dikasih vitamin dr puskes nya bun cmn itu sm tambah darah aja tpi ga pernah ku minum soalnya ga cocok. folamil genio belinya di apotik bun?