positif atau negatif

Bun, aku kan udah telat 5 hari, tapi pas d tp kok negatif ?? Ada kemungkinan untuk bisa positif gak sih bun ?? Penantian 1,3 tahun.. apa ada yang pernah ngalaminnya ??

2 Tanggapan

Coba ditunggu lebih lama lagi bun,,cek lagi setelah 7 hari atau 10 hari kalau masih belum.haid,, Kadang2 ada yg baru kelihatan setelah 10 hari,,tergantung hormon jcg di tubuh ibu,, Semoga beneran positif ya bu,,,

4y ago

Waktu awal gitu aku juga nggak mual2 kok,,mual2nya mulai setelah 4 minggu,, Tapi kalau hamil nggak mual2 malah enak,,hehe

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594