curht bun...

bun,aku kan tdi mkan sate,tpi cumn satu potong daging aja stelah di mkn di rasa" dagingnya kurang mateng gmna ya bun,jdi parno kpiran trus ....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gapapa kan sepotong aja, besok lg pastikan benar benar matang

1y ago

ya gapapa, banyak minum air putih, perhatikan asupan nutrisi makanan dan vitamin jgn lupa. udah terlanjur, lagipula 1 potong aja. besok lagi lebih hati-hati memilih makanan. ga usah mikir macem-macem