Ibu minum obat

Bun aku kan sakit gigi sma sariawan trus ke bidan d kasih obat.. Nah setelah aku minum obat jarak waktu 1jm an anaku muntah.. Apa itu karna aku minum obat yah? karna aku udh 2x minum obat nah anaku muntah nya setelah itu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

saya mengalami sakit gigi dari setelah lahiran Sampek umur anak saya sekarang masih sakit gigi dan obatnya cuma 1 -->PARACETAMOL gak boleh lain itu karena saya menyusui dan ga ada efek apa" untuk bayi terus disaran kan sama dr.gigi disuruh minum susu menyusui Alhamdulillah reda sakitnya sakit giginya itu karena kalsium diserap banyak sama bayi jadi sama dengan kurang kalsium gitu Bun.... saya sarankan kayak saya ya Bun Paracetamol saja + susu menyusui 1x sehari

3y ago

oh iya bun.. trmaksih sarannya

Obatnya apa? Kalo sakit gigi harusnya yg ngasih obat dr gigi bukan bidan, takutnya ada zat di obatnya yg gk cocok di anaknya. Dulu aku hamil sama menyusui sakit gigi cuma di kasih paracetamol aja sama dr giginya, karna itu yg aman

3y ago

oh iya bun.. mksh srannya

kl dirasa itu penyebab nya, ya stop minum obat nya.

3y ago

lagi d evaluasi dlu bun..

kamu nyusuin ga bun?

3y ago

g tau bun.. pas aku abis minum obat aja muntah nya.. pas engga minum mh ngga muntah

p