Shering nya dong bun

Bun. Aku kan punya tahi lalat yg jadi gtu dari dulu skrng udh agk gde di dket telinga, klo mau di copot aman gak sih buat bumil..?

5 Tanggapan

kalau sodara saya ke dokter bun nyopotnya. karena mesti sampai akar dan steril pengerjaannya. kalau nyopot sendiri nanti takut2 bisa jadi infeksi dan amit2 kanker kulit. kata dokternya daging tumbuh ga boleh sembarangan dicabut2.

Bun..JD tai lalat nya membersar kan? sama kyk ak..ak punya tailalat dekat leher belakang..pas hamil tailalat nya JD hidup gt dan membesar .skrg udh lahiran masih ad..tp bentuknya ak cek y bulat gt..dan GK sakit Bun..

11mo ago

kyknya tai lalat membesar itu y karna hormon lagi hamil Bun .

q pernah nyopot tahi lalat yg idup juga dlu di hidung, bisa sekali sekali lngsung cpot, trus ini pengen nyopot yg di telinga tpi ragu klo lagi hamil bun

minta copotin ke Dokter ajja Bun.. ga nyampe 200k, soalnya itu termasuk bedah kecill.. klo copotin sendiri takutnya malah infeksi...

dicopot? pake proses bedah kecil kayanya bu, tahi lalat yg tumbuh tuh gak bisa diilangin sembarangan