Vitamin hamil

Bun,aku kan minum vitamin folamil genio, Itu boleh ga sih,minumnya bareng sama TTD ,dan calsium lactate yg dari puskesmas?, Tadi kata petugas nya ga boleh ,soalnya bisa bikin anak austis. Bantu jawab yaa bun

3 Tanggapan

Hai bun. Aku awalnya juga udah minum VIT yg asam folatnya 1000. Tapi pas mau minum TTD jadi mikir” dulu soalnya di TTD ada asam folatnya 400. Terus aku Google, dan ktanya klo kebanyakan asam folat begitu. Jadi akhirnya kalo aku minum VIT yg asam folatnya udah 1000 ya ga berani minum apa” lagi. Terus next ke spog di resepin promavit yg asam folatnya cuma 400, baru berani minum TTd itu pun jarang bangettt banget bangettt

Serius bun? Waduh ko ngeriiiii ya😔 Kalo udh ga dibolehkan ya turut in aja bun. Pilih salah satu. Folamil aja. Atau minumnya di jarakin jauh, misal pagi folamil. Malam calsium. Tp klo udh di omong gitu better engga sama sekali 🥲

6mo ago

ada yg bilang boleh bun,ada juga yg bilang,cukup minum folamil,dan calsium aja

Kalo dari bidan aku, minum ttd darahnya malem Bun, pagi asam folat, siangnya baru kalsium. Minumnya jangan barengan bun

6mo ago

iyaaa bun,aku mnum nya juga gitu,paginya calsium,siang folamil,malamTTD