Minta rujukan sulit kah?

Bun aku kan mau ke faskes 1 puskesmas utk cek hamil, waktu terakhir usg posisi bayi masih sungsang plus ada lilitan tali pusar kan nah kalo aku minta rujukan untuk usg bisa gak sih? Atau rujukan untuk lahiran misalnya? Apa kudu ada surat pengantar dari dokter usg dulu biar dapet rujukan? #pliiisshelpme #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

di faskes 1 nya ada fasilitas melahirkan ga Bun? klo ga ada biasanya nanti dikasih surat rujukan.. tapi klo ada fasilitas melahirkan yaa bunda lahiran di faskes 1 kecuali ada indikasi yg harus lahiran di RS baru bisa langsung kesana