promil pake alat tes ovulasi

bun aku kan lagi promil ya, aku tes masa ovulasi aku tiap hari, untuk yang paling akhir garisnya tebal, itu sesudah aku HB, kira kira kemungkinan aku hamil ngga ya kalo aku HB di puncak ovulasi 🥺#bantusharing #ingintahu

promil pake alat tes ovulasi
16 Tanggapan

Ada kemungkinan berhasil ketika hb di puncak ovulasi bun, hb 2 hari sekali ya bun jd ada kesempatan sperma untuk pembuahan. Sekedar saran jika siklus mens normal, coba pakai aplikasi pencatat menstruasi bun, biasanya ada settingan jika ingin program hamil. Nanti muncul tanggal2 kapan ovulasi dari yang medium sampai high (puncaknya), terus kita cocokkan dengan tes ovulasi ini. Promil sy yg terakhir jg pakai metode ini bun, hb saat rentang ovulasi, 2 hari sekali, dan waktu subuh

1y ago

iya bun aku juga pake, makasi banyak ya bun, sehat sehat bunda cantik🥰

tahun lalu aku pernah pake ovutest tapi malah jadi stress 😖 karna setiap mau ovulasi pasti ada aja mood yg gaenak nya buat berhubungan, jadi aku ikhtiar minum asamfolat rutin tiap malem, beli merk afolat di sh**pe cuma 18rb dapet satu kotak isi 30tablet, aku rutin minum setiap malem mau hb atau engga aku tetep minum, sampe 3bulan, Alhamdulillah nya pas tepat 3bulan abis selesai haid aku hb, setelah 3minggu aku tp positif padahal belum telat haid

6d ago

bunda waktu hb selang seling atau tidak

HB di puncak ovulasi memang memperbesar kemungkinan, Bun. Bisa juga pake aplikasi penghitung masa ovulasi. Saya pake apk aja karena lebih simple. Di apk-nya keliatan kapan persentase buat hamil lagi di puncaknya. Saya & suami ngikutin itu selama 3 bulan lebih, dan hamil di bulan ke-4. Tetap, apk-nya cuma pendukung. Menjaga kondisi tubuh adalah yg utama.

selama garis nya 2 samar dlu ku sama suami HB tp di ksh jarak 1hari Hb 1hari off,,ku lebih akurat pakai tespack ovulasi itu krena ku tipe yg haid gk teratur sblm Hb minum jus alpukat,sama minum everE buat ku,utk suami ku ksh kecambah 2rb full saat ovulasi sama ku buat sereh,madu,jahe

1y ago

semoga bermanfaat nggeh bun,,tetap terus ikhtiar dan berdoa sllu

InsyaAllah bun, sy pernah coba metode ini berhasil tp utk anak berikutnya kurang berhasil, bahkan waktu tes ovulasi ga nemu garis tegasnya tp malah jadi, yg sebelum2nya berhubungan pas garis tes tegas malah ga jadi.. balik lagi ke rejeki.

1y ago

iya bun makasi banyak yaaa,sehat sehat 🥰

sya dulu pas di masa subur dan hari Ovulasi juga HB, bulan depannya alhamdulillah sudah isi. promil sekitar 4 bulan. klo sya pakai kalender aplikasi penghitung masa subur jdi ga ribet 😁

bunda HB sebelum garis tebal ya? gapapa bund besoknya setelah ketemu tebal itu HB lagi. soalnya aku dulu gitu misal malam ini udh tebel aku gk HB tp HB besoknya siang2 semoga berhasil ya bund💕

1y ago

iya bun makasi banyak ya bun sarannya🥰

Aku jg sama bun promil pake tes ovu. Garis tebel kmrn tgl 9 hari ini udah h-6 haid perut kram bgt dan kmrn ada flek coklat, semoga pertanda baikk

1y ago

aamiin smoga segera garis 2 tebal di tespek ya bun🥰🤲

insha allah ya bun yg penting ikhtiar, kemungkinan besar bisa hamil tp balik lg ke kondisi sel telur dan sperma jg. semoga berhasil ya bun ☺️

1y ago

aamiin, makasi ya bun, sehat sehat bun🥰🤲

Kemungkinan berhasil bun malah menurut saya bagus, kalau saya kemaren tes nya sore hb nya malam hari karna suami shift sore, semoga berhasil juga🤲

1y ago

Iya bunda😍