hamil 5w boleh konsumsi obat selain dari dokter?

Bun aku kan lagi kurang sehat dari kemarin, agak demam gitu, bapil juga. Belum aku minumin obat, biasanya dirumah aku stok obat paracetamol atau sanmol gitu. Boleh ga ya minum obat selain vitamin dari dokter? Soalnya aku juga lagi minum obat penguat kandungan dari dokter. Ada yang tau bun boleh atau nggak nya konsumsi sanmol atau paracetamol? Makasih bun ☺

1 Tanggapan

Sebaiknya jangan minum obat sembarangan bun. Gk baik buat janin. Coba aja minum sebanyak banyaknya nanti bapilnya bakal berkurang. Q dulu juga gitu. Atau nggak kalau buat batuk minum in air kencur sama garam