Kasih solusinya dong bun

Bun aku kan lagi hamil, t1-t2 aku ikut suami kerja gitu,jadi di mess kerjaan suami,masak tidur mandi disana sebelumnya aku udah 2thn ikut suami dari awal nikah, dan sekarang hamil t3 aku pulang ke rumah ortu soalnya yang nyuruh suami karena takutnya kenapa2 pas waktu suami kerja nggak ada yang jagain waktu ada keluhan makanya aku dipulangin dulu ke ortu, tapi tiap 3hari sekali suami nengokin bun dan tiap nengokin itu aku selalu ikut pulang lagi ke mess trus 3hari pulang ke rumah ortuku gitu terus udah jalan 1 bulan ini nggak jauh sih bun rumah ortuku sama tempat kerja suami cuman 15menit aja yang jadi pertanyaan itu apa bener ya kalau udah hamil besar itu nggak boleh ganti2 lokasi tidur menurut orang dulu,ibukku nggak terlalu mikirin sih suami juga, sering bilang itu orang2 sama mertua aku, katanya kalau sering pindah2 lokasi tidur amit amit amit katanya anaknya jadi muda lagi? Apa bener bun itu minta sarannya dong bun

2 Tanggapan

bunda udah mau jadi mamah loh, masa masih kepikiran mitos kayak gtu. logikanya loh Bun mana ada makhluk hidup di dunia ini yang usia nya semakin muda?

mitos bunda secara logika ga masuk akal.