hamil 9w

Bun, aku kan lagi hamil 9w. Tapi mual muntah terus sepanjang hari sampe malem. Liat nasi udah eneg, padahal udah minum obat antimual dari bidan. Ini malah lebih suka makan mie. Adakah yang sama seperti saya? Baiknya gimana ya bun?

8 Tanggapan

Jangan sering2 makan mie bund. Kalo bisa jangan makan. G baik buat dedek. Kalo g doyan nasi diganti roti basah aja bund, apa singkong, kentang, jagung, umbi...yang penting yang sama2 mengandung karbohidrat. โ˜บ