Tanya bunda

Bun aku kan konsumsi anelat, licokalk, sm livron b plex. Nah livron b plex itu trmsk ttd gak ga bun? Trs jg apakah sudah mengandung asam folat jg? Kalau iya, apa hrs berhenti konsumsi anelat atau boleh d teruskan anelatnya?

2 Tanggapan

anelat mngandung asam folat 1000mcg dan livron b plex itu merupakan multivitamin dan mineral y kandungannya bukan cuma b kompleks aja (fyi asam folatnya 500mcg), dia jg mngandung zat besi, nicotinamide sama ad kalsiumnya jg. utk pnggunaannya baiknya d konsumsi sesuai saran dokter y bund.

5mo ago

Iya bun itu aku d kasih bidan

gapapa Bun minum aja semua. batas overdosis asam folat itu 4mg. mungkin kalo di TTD cuma 400mcg. JD masih aman. yg ngasih dokter kan