Ingin d perhatikan

Bun... Aku kan kerja Suami kerja tp ATM ku di bawa suami Dompet d pegang suami semua Aku mau belanja sampe kesusahan mau beli ini itu selalu di tegur ... Padahal atmku sama dia ...uangku yg atur suami Bun .. katanya kita jangan foya" di muda .. kerja keras gk usah beli ini itu... Aku gk seperti ibu" yg lain ,bawa uang di dompet .. Mau beli baju gk bisa Beli bedak jg harga 20 ribu paling mahal lipstik merk skiva semua Kadang q masak suami gk pernah makan ... Smpe akhirnya q gk punya uang masak nasi aja Bun.. q makan sehari cuma 1x doang soalnya makan cuma waktu pagi .. padahal q LG punya anak bayi menyusui segala macem tp mereka yg d dekatku gk peka ... Q nangis di bilang ibu gagal gk bisa kasi asi ... Q cuma diem aja ... Suami pun gk pernah mikir istrinya gk d kasi uang mau makan apa Q smpe di katain kalau hidup mu gk berguna lebih baik mati saja ... Kata" itu masih ada d pikiranku ... Bun .. q nangis tp siapa yg q ajak curhat

30 Tanggapan

Gak usah kerja bun , resign aja. Ngapain capek2 kerja kalo kita gak nikmatin hasillnya. hemat sama kikir tuh beda loh... emg hasil dari ngirit nya suami bunda skrg udh punya apa aja? rumah? mobil? motor? hati2 jangan2 duit gaji bund malah dipake buat yg engga2 sama suami. Jadi perempuan jangan nurut2 amat lah bun, mau2nya diperlakukan kaya gitu.

4y ago

q nikah tanpa pacaran Bun... q pilih dia jg lewat istiqoroh ... ketika suami senyum .. ntah semua masalah hilang mungkin emng udh jodohku .. harus sabar