Menentukan hpl

Bun aku kan hpht tgl 17 nov 2022. Knp y tiap usg tiap bulannya hplnya beda" jdi kan aku bingung buat patokanya. Ada yg agustus tgl 17, 20, 22, 28 . Gimna y bun klo gitu.???

6 Tanggapan

hpht kita sama bun, klo saya hpl 23 agustus. emng kdg brubh tiap kontrol krn usg brdsarkn ukuran janin. yg jd patokan kita usg pertma kli kontrol aj bun

hitung manual dari hpht. di 37-38w udah siap2. atau hpl USG pertama. ga usah pusingin hpL USG yg berikutnya. Krn dihitung dari besarnya janin.

ya emang bakal beda terus bun hpl menurut usg itu. yg buat patokan tetep hpht atau hpl usg di trimester pertama saat masih dibawah 10w.

usg itu mengukur berdasarkan berat dan besarnya janin maka nya sering berubah-ubah. patokan hpl usg pertama yg udah ada djj nya

ngikut hpht awal usg bun, klo usg kedua ketiga keempat itu berdasarkan bbj

mkasih bun infonya